Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2136

Daybreak планирует добавить в PlanetSide 2 строительство базы

Daybreak планирует добавить в PlanetSide 2 строительство базы - Изображение 1

В рамках третьего юбилейного стрима Daybreak Game Company сообщила, что в ближайшем будущем в PlanetSide 2 появится возможность строить базы.

По словам разработчиков, для строительства базы игрокам придется собирать ресурсы. Однако стоит учитывать, что сооружения будут открыты для нападения. Поэтому при слабой защите враг сможет их уничтожить. А чтобы этого не случилось, понадобится достаточное количество ИИ-турелей.

Эти турели не будут атаковать пролетающие мимо самолеты – у них относительно небольшой радиус обнаружения. Но стоит им напасть на вашу базу, как пушки тут же откроют огонь по врагу и, с большой вероятностью, собьют его. Это сделано для того, чтобы при осадах игроки не полагались на воздух.

Daybreak пока не знает, когда выйдет обновление. На персональных компьютерах – где-то в следующем году.

Игры в материале
  • PlanetSide 2
8 комментариев