Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 4575

Давно отмененная игра от разработчиков Dishonored может вернуться

Десять лет назад студия Arkane, известная тогда экшеном от первого лица Dark Messiah of Might & Magic, анонсировала шутер The Crossing, который должен был скрестить сингл- и мультиплеер.

Из-за финансовых трудностей разработку пришлось прекратить в 2009 году. В то время у Arkane вообще было много отмененных проектов, например, LMNO для Electronic Arts, создаваемая в сотрудничестве со Стивеном Спилбергом, и четвертый эпизод Half-Life 2. Вот как выглядела The Crossing на анонсе:

Сплавом одиночной игры и мультиплеера сейчас уже никого не удивишь, однако The Crossing может вернуться в том или ином виде: владеющая Arkane компания ZeniMax зарегистрировала торговую марку The Crossing для использования в видеоиграх. 

Следующая игра Arkane, Dishonored 2, выходит 11 ноября. 

Игры в материале
  • Dark Messiah of Might & Magic
  • Dishonored 2
12 комментариев