Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 2956

Дауни-младший хочет озвучить виртуального помощника Марка Цукерберга

Дауни-младший хочет озвучить виртуального помощника Марка Цукерберга - Изображение 1

Основатель Facebook Марк Цукерберг уже год разрабатывает ИИ для управления домом в духе Джарвиса из фильмов про Железного человека и Мстителей.

Джарвис должен управлять музыкой, освещением и микроклиматом, выступать виртуальной нянькой для дочери и секретарем для самого Цукерберга. Вчера Марк написал, что ищет своему ИИ голос и предложил выдвигать кандидатуры.

Хотя в фильмах Джарвиса озвучивал британский актер Пол Беттани, в настоящий момент ставший Виженом, на предложение Марка откликнулся Роберт Дауни-младший, исполнитель роли Тони Старка, Железного человека. Дауни написал:

Я сразу на это соглашусь, если Беттани заплатят, и он эти деньги пожертвует благотворительной организации, которую выберет Камбербэтч... это будет правильная СТРАННОСТЬ! (Отсылка к имени доктора Стрэнджа, — ред.)

Цукерберг, судя по всему, согласен:

Все только что стало реальным.

5 комментариев