Стрим-центр8 в эфире
В поисках скиллухи S01D08 |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА! Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy: Part8 Alena4p стримит Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy
Фантазия... Kelsonowich стримит FINAL FANTASY Ⅻ THE ZODIAC AGE
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 16 6258

Дата начала беты и подробности сюжета StarCraft 2: Legacy of Void

18 марта 2015, 21:03 Игры

Blizzard сообщила, что закрытое бета-тестирование StarCraft 2: Legacy of the Void начнется 31 марта.

Приглашение в закрытый тест получат относительно немного счастливчиков. Вначале часть контента будет недоступна, но в целом тестирование продлится дольше, чем это было с StarCraft 2: Wings of Liberty или StarCraft 2: Heart of the Swarm.

Legacy of the Void станет финалом главной сюжетной линии серии StarCraft — об этом Blizzard сообщила в интервью IGN:

StarCraft продолжит существование как вселенная. Мы надеемся изучить другие аспекты вселенной, но сюжетная линия, которая началась в StarCraft и продолжилась в StarCraft II, будет завершена в Legacy of the Void. Все эти главные герои получат достойное заключение своей истории.

Теперь сложно представить, что будет с серией в будущем. Возможно, студия займется переосмыслением одной из самых известных RTS, как это произошло с Warcraft 3: The Frozen Throne — тогда их эксперимент вылился в World of Warcraft.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • StarCraft
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
16 комментариев