Стрим-центр15 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 38 6116

Дарт Вейдер стал лицом лимитированного SW Battlefront PS4 Bundle

Дарт Вейдер стал лицом лимитированного SW Battlefront PS4 Bundle - Изображение 1

На D23 Expo в Анахайме Sony представила The Limited Edition Star Wars Battlefront PS4 Bundle.

В комплект входят: PlayStation 4 с изображением Дарта Вейдера на лицевой стороне и жестким диском на 1ТБ, стилизованный под «Звездные Войны» беспроводной контроллер DualShock 4, физическая копия Star Wars Battlefront (2015) и ваучер на скачивание четырех классических игр из серии Star Wars – Super Star Wars, Star Wars: Racer Revenge, Jedi Starfighter и Star Wars Bounty Hunter – с улучшенной графикой и поддержкой трофеев.

Дарт Вейдер стал лицом лимитированного SW Battlefront PS4 Bundle - Изображение 2 YouTube
Limited edition Darth Vader inspired PS4 | Exclusive

Также будет выпущено еще одно лимитированное издание – The Limited Edition Disney Infinity 3.0: Star Wars PS4 Bundle. Вместо Star Wars Battlefront в него поместят копию Disney Infinity 3.0 Edition, Disney Infinity Base, Rise Against the Empire Play Set Pack (с фигурками Люка и Леи), и PlayStation-эксклюзивную фигурку Бобы Фетта.

В дополнение к двум крутым комплектам Sony пустит один попроще – PlayStation 4 и DualShock 4 в цвете Jet Black, копия Star Wars Battlefront и ключ для доступа к вышеупомянутой классике.

Все три бандла поступят в продажу 17 ноября. Оформить предварительный заказ можно будет в самое ближайшее время.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
38 комментариев