Стрим-центр12 в эфире
Demo Prey Первый час uLingoR стримит Prey Демоверсия: первый час
[RU/ENG] Приключение видеооператора alejandroplayz стримит Outlast 2
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 5611

Дарт Мол получит собственный сериал-приквел на Netflix

Шутка. Не получит. Но после просмотра трейлера, опубликованного к первому апреля, хочется надеяться, что кто-нибудь когда-нибудь это сделает.

Что бы ни говорили о «Скрытой угрозе», Дарт Мол остается одним из лучших злодеев в истории франшизы. Он представляет полную противоположность джедаев: в нем кипит ярость, он агрессивен и всегда владеет ситуацией. В нем нет никакой борьбы со светлым началом, как в Дарте Вейдере или Кайло Рене, он Ситх и гордится этим. А еще он очень круто выглядит со своим двойным световым мечом.

К сожалению, настоящего сериала от Netflix мы, скорее всего, не дождемся. Так что в качестве утешения рекомендую еще раз пересмотреть эту потрясающую короткометражку от фанатов.

7 комментариев