PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1164

DARPA собирается использовать для разведки стаи дронов-«Гремлинов»

Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (оно же DARPA) еще в июле прошлого года объявило о своем намерении использовать беспилотных дронов под названием «Гремлины» для разведки и сбора информации над зонами боевых действий. 

DARPA собирается использовать для разведки стаи дронов-«Гремлинов» - Изображение 1

Теперь же Агентство отобрало четыре компании, которые займутся разработкой прототипов. Ими стали Lockheed Martin, Dynetics, Composite Engineering Aeronautics и General Atomics. Последняя уже имеет опыт работы над беспилотными дронами: она выпустила печально известную модель Predator, которая, впрочем, широко применяется армией США до сих пор. Конкурс между компаниями пройдет в несколько этапов. Первый завершится уже в этом году, и после него в проекте останется только две компании. Финальные же испытания пройдут только в 2020 году, когда и определится победитель.

Согласно сообщению Wired, стоимость каждого такого дрона составит около $700,000. Каждый дрон должен будет находиться в воздухе не менее трех часов, а его эксплуатационный период должен составлять не менее двадцати миссий. Планируется, что дроны будут базироваться на одном самолете-«дрононосце», а выпускать на миссию их будут целыми роями. Именно то, что дроны будут действовать сообща и смогут обмениваться информацией в пределах роя, и сделает их эффективными, считают в DARPA. 

6 комментариев