Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 8336

Darkspore убрали из магазина Steam

1 июля 2013, 16:15 Игры

Action/RPG Darkspore от студии-разработчика компьютерных игр Maxis удалили из библиотеки Steam после того, как сервера Maxis месяц не были доступны для игры. Напомним, что Darkspore не позволяла играть в одиночную кампанию без подключения к серверам разработчика.

Сразу после релиза игры, в 2011 году, проект был известен огромным количеством багов, связанных с запуском серверов, что не позволяло игрокам подключиться к сети интернет.

В то время как Darkspore больше недоступен в Steam, цифровой магазин Electronic Arts Origin позволяет приобрести игру.

Darkspore — компьютерная игра по мотивам видеоигры Spore. Игра, которая вышла 26 апреля 2011 года (в России 28 апреля), описывается как научно-фантастическая Action-RPG игра, в которой игроку предстоит сражаться на просторах инопланетных миров, чтобы спасти галактику от полчищ мутировавших организмов Darkspore. Генетически мутировавшая армия Darkspore была создана Крогенитами, расой, не имеющей себе равных по интеллекту. Однако вскоре Darkspore вышла из-под контроля своих создателей. Отличительной особенностью Darkspore является наличие Е-ДНК (E-DNA) — субстанции, способной заставлять мутировать целые планеты. Игрок — скрывающийся беглец, которому дана миссия по сбору и усовершенствованию различных генетически мутировавших героев с разных уголков галактики с одной целью — с помощью их уникальных способностей не дать Darkspore захватить контроль над галактикой.

В магазине EPIC игра все еще доступна и продается по цене 299 рублей.

Игры в материале
  • Darkspore
13 комментариев