PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 3079

Darksiders вернется на современные консоли

Nordic Games, выпкупившая права на серию Darksiders после развала THQ, объявила, что в скором времени современные консоли получат ремастер первой части.

Darksiders вернется на современные консоли - Изображение 1

В конце года DarkSiders: Wrath of War появится на PlayStation 4, Xbox One и даже Wii U. Тем же, кто играет на PC, обновленная версия не достанется, остается лишь еще раз перепройти обычную. 

Ремастер для консолей будет доступен не только в виде цифровой загрузки, но на дисках. В игре также появятся некие онлайн-функции, по крайней мере, в версии для Wii U.

Более того, Nordic объявила о намерениях запустить новую линейку фигурок и сувениров по Darksiders, и это вдвойне хорошие новости: во-первых, Война будет отлично смотреться на полке. А во-вторых, это решение может свидетельствовать о том, что ремастером компания просто прощупывает почву и есть вероятность, что в недрах Nordic могут зреть планы на воскрешение серии и создание Darksiders 3.

Darksiders представляет собой слэшер в постапокалиптическом мире, в котором всадник апокалипсиса Война противостоит демонам и ангелам, учинившим конец света раньше времени.

Источник: Gamenesia
Игры в материале
  • DarkSiders: Wrath of War
25 комментариев