Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 13990

Darksiders 3 "не вписывается в стратегию Crytek"

5 февраля 2013, 13:00 Игры

Джеват Йерли, глава компании Crytek, пролил некоторые подробности на будущее серии Darksiders, разработчики которого, студия Vigil Games, стали костяком новой студии Crytek USA. По словам Йерли, Darksiders - это именно та вещь, благодаря которой студию вообще заметили, однако на данный момент создание третьей части серии "не соответствует политике и долгосрочной стратегии компании".

Darksiders 3 "не вписывается в стратегию Crytek" - Изображение 1

Таким образом, на данный момент бренд Darksiders оказывается заброшенным на неопределенный срок - чем сейчас будет заниматься новообразованная Crytek USA, и что станет с серией про Всадников Апокалипсиса, пока что неизвестно.

24 комментария