Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 3020

Darksiders 2: Deathinitive Edition выйдет в конце октября

Darksiders 2: Deathinitive Edition выйдет в конце октября - Изображение 1

Nordic Games огласила точную дату релиза Darksiders 2: Deathinitive Edition для PlayStation 4 и Xbox One – 27 октября. Стоимость игры составит 29.99 USD/EUR.

За создание Darksiders 2: Deathinitive Edition отвечает Gunfire Games, основанная бывшими сотрудниками Vigil Games. Улучшенная версия Darksiders 2 располагает:

  • Оригинальной игрой и всеми ранее выпущенными дополнениями (в сумме более 30 часов)
  • Улучшенным графическим движком, повышающим качество визуального исполнения, особенно в плане освещения и теней
  • Переработанной и улучшенной графикой уровней, персонажей и окружения
  • «Родным» разрешением 1080p
  • Переработанными и отлаженными балансом и распределением лута

Darksiders 2: Deathinitive Edition будет доступна как на диске, так и в цифре. Ниже – несколько сравнительных скриншотов для сравнения (первая галерея – улучшенная версия, вторая – оригинал).

Игры в материале
  • Darksiders 2
36 комментариев