Стрим-центр9 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Проходим GTA VCS, день 2. realzxc стримит Grand Theft Auto: Vice City Stories
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 23 8015

Darksiders 2: Deathinitive Edition – отличный старт для Darksiders 3

Darksiders 2: Deathinitive Edition – отличный старт для Darksiders 3 - Изображение 1

На прошлой неделе Nordic Games выпустила Darksiders 2: Deathinitive Edition. Но это, как говорит издатель, еще не конец. На странице игры в сервисе Steam официальный представитель компании написал:

«Darksiders 2: Deathinitive Edition – это только начало. С тех пор, как мы приобрели франшизу, мы искали варианты для DS3. Ремастер можно рассматривать как способ снова пролить немного света на франшизу, реактивировать сообщество и занять хорошую стартовую позицию для DS3».

К сожалению, пока ничего конкретного. Но надежда есть. Особенно с учетом того, что за создание Darksiders 2: Deathinitive Edition отвечала Gunfire Games, которую возглавляет один из основателей Vigil Games Дэвид Адамс.

Игры в материале
  • Darksiders 2
23 комментария