Стрим-центр20 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 6497

Darkest Dungeon незаконно продают в Windows Store за бесценок

23 февраля 2015, 11:58 Фан

Darkest Dungeon незаконно продают в Windows Store за бесценок - Изображение 1 YouTube
Darkest Dungeon Official Early Access Release Trailer

Злоумышленники по заниженной цене продают ролевую игру Darkest Dungeon в цифровом магазине Windows Store без ведома разработчиков. Об этом сообщают пользователи сайта Reddit.

Компьютерную версию Darkest Dungeon разметил в Windows Store некий Баладжи Човдари по цене в 129 руб. ($4 в США), хотя в Steam она продается за 419 pуб. ($20 в США), а в магазине Humble Store — за €20. Разработчики из Red Hook пытаются связаться с администрацией Windows Store, но пока безуспешно. Тем временем они просят игроков не идти на поводу у злоумышленников и покупать Darkest Dungeon только в Steam или Humble Store

Обновление. Пользователь «Канобу» под псевдонимом MrB4el обратил внимание, что Баладжи Човдари также разместил в Windows Store и другие известные игры и приложения, в том числе Warcraft III: Reign of Chaos, Shadowrun Returns: Dragonfall, LEGO Batman 3: Beyond Gotham и Gom Player. Човдари просто продает в цифровом магазине взломанные пиратские версии. Как он до сих пор не попал в поле зрения Microsoft, непонятно.

Darkest Dungeon незаконно продают в Windows Store за бесценок - Изображение 2

Darkest Dungeon — ролевая игра студии Red Hook, за которую взялись в мае 2013 года. В феврале 2014 года разработчики запустили на Kickstarter кампанию, чтобы привлечь средства на разработку. За первый день они собрали $79 тыс. из необходимых $75 тыс., а за все время им удалось заполучить чуть более $313 тыс. В феврале 2015 года проект появился в Steam Early Access для PC и Mac. В будущем ее также планируют выпустить на Linux, PS4 и PS Vita.

Игры в материале
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • Darkest Dungeon
  • Shadowrun Returns: Dragonfall
  • LEGO Batman 3: Beyond Gotham
23 комментария