Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 40 8104

Dark Souls стала еще опаснее: в игре появился Король

15 января 2016, 14:40 Фан
Dark Souls стала еще опаснее: в игре появился Король - Изображение 1

Встречайте Короля – бота-убийцу, созданного для уничтожения игроков, осмелившихся зайти в PvP-режим Dark Souls.

Короля создал фанат игры под ником Metal-crow. 10 месяцев ушло у него на то, чтобы найти способ встроить в игру непобедимого персонажа под управлением «искусственного интеллекта», который вторгается в миры других игроков и убивает их.

Я не знаю, сколько еще протянет игра, прежде чем люди совсем перестанут заходить в онлайн, но я попытался дать этой, возможно, величайшей на свете игре достойные проводы. Страж, последний хранитель Dark Souls, который может превзойти в дуэли любого человека.

Dark Souls стала еще опаснее: в игре появился Король - Изображение 2 YouTube
Dark Souls: The King and I

Если вам интересно, как Metal-crow это сделал, здесь вы найдете подробное описание кода Короля, а здесь – сам код, который позволит делать собственных онлайн-NPC.

Даже если вы хотите попробовать свои силы против «Короля Dark Souls», приготовьтесь к тому, что он, вероятно, никогда не придет в вашу игру или явится, когда вы будете меньше всего готовы к этому.

Впрочем, я уже жду видео на YouTube, в котором какой-нибудь игрок побеждает нового самого сложного противника в игре.

Игры в материале
  • Dark Souls
40 комментариев