Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 4345

Dark Souls прошли с контроллером-гитарой Rock Band

8 сентября 2014, 14:29 Фан

Dark Souls прошли с контроллером-гитарой Rock Band - Изображение 1 YouTube
Guitar Souls - Ornstein and Smough

Игрок Бенджамин Гвин прошел ролевой экшен Dark Souls с помощью контроллера-гитары для музыкальной игры Rock Band. Он рассказал об этом на форуме Reddit.

Гвин использовал гитару из первой части Rock Band, PC-версию Dark Souls и любительскую программу x360ce, чтобы переназначить кнопки управления. Из-за ограниченных возможностей контроллера герой мог двигаться только прямо, назад и вправо, камера вращалась только влево, а блок и сильный удар не работали. Тем не менее, Гвин прошел игру за 11 часов.

Dark Souls — ролевой экшен японской студии From Software и геймдизайнера Хидэтаки Миядзаки. Игра вышла в октябре 2011 года на PS3 и Xbox 360, а спустя почти год добралась до PC. На агрегаторе рецензий GameRankings она набрала средний балл 88,23% (Xbox 360). К апрелю 2013 года Dark Souls купили 2,37 млн человек. В марте 2014 года на PS3 и Xbox 360 выпустили сиквел, а в апреле продолжение появилось на PC. На агрегаторе GameRankings оно получило средний балл 89,68% (PS3). К марту 2014 года в розницу отгрузили 1,2 млн копий игры.

Игры в материале
  • Dark Souls
10 комментариев