Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 25 7463

Dark Souls пройдена голосом

11 августа 2015, 17:01 Фан

Бенджамин Гвин — больше известный под псевдонимом Bearzly — прошел Dark Souls с голосовым управлением. Проект называется Voice Souls. Видео прохождения можно посмотреть на YouTube-канале Бенджи.

Гвин установил программу VoiceAttack, переводящую голосовые команды в нажатия клавиш. При этом задержка при вводе составляет полторы секунды, и команды нельзя быстро вводить одну за другой!

Вот как выглядит (точнее, звучит) бой с горгульями на крыше часовни: «Немного влево». «Немного влево». «Немного влево». «Предмет». «Следующий предмет». «Следующий предмет». «А». «Лок». «Перекат». «Атака». «Комбо». «Комбо». «Атака». «Предмет». «180». «Влево». «Влево». И так далее...

Если вам все это что-то неуловимо напоминает...

Как подсказывают читатели в комментариях: игровой процесс можно было существенно упросить, подвесив команды на обычные ругательства, — как это делает Джеймс The Angry Video Game Nerd Рольф в одном из своих видео:

Чтобы игру вообще можно было пройти, Бенджамин использовал макросы. Но он все равно признает, что это было одно из самых сложных прохождений в его карьере.

Ранее мы уже писали о похождениях Бенджи — он прошел Bloodborne с контроллером от Guitar Hero. Dark Souls он прошел со всеми мыслимыми контроллерами, включая барабаны для Donkey Konga. Оставалось только победить игру вообще без физических органов управления.

Всего на прохождение ушло порядка 30 часов, причем Бенджамин несколько раз лишался голоса. Погиб он 485 раз.

Игры в материале
  • Guitar Hero
  • Dark Souls
  • Bloodborne
  • Donkey Konga
25 комментариев