PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 53 4704

Dark Souls 3 выйдет в начале 2016-го

На прошлой неделе в сеть утекли шоты и информация по Dark Souls 3Высказывались сомнения в их аутентичности — как и в том, что третья часть Dark Souls все-таки выйдет в 2016-м на Xbox One, PS4 и — в конечном счете — PC.

Теперь сайт IGN раздобыл новое промо-изображение. Герой покрыт горящей лавой, горит заживо, в правой руке — хлипкий с виду меч... Да, это определенно Dark Souls. Ну и дата внизу: «начало 2016 года». По всей видимости, вся остальная информация об игре тоже не высосана авторами подкаста The Know из пальца.

Dark Souls 3 выйдет в начале 2016-го - Изображение 1

Сайт PC Gamer советует не радоваться раньше времени: Dark Souls 2 обещали выпустить в 2013-м, а релиз состоялся только в марте 2014-го. Издатель Bandai Namco пока никак не комментирует утечки. Официального показа Dark Souls 3 стоит ждать на E3 — лично я прямо сейчас решил отметить эту игру как самую ожидаемую с выставки.

Игры в материале
  • Dark Souls 2
  • Dark Souls 3
53 комментария