Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 37 4869

Dark Souls 3 станет «поворотной точкой» для всего бренда

10 августа 2015, 11:36 Игры
Dark Souls 3 станет «поворотной точкой» для всего бренда - Изображение 1

Dark Souls 3 должна воплотить в жизнь все замыслы своего создателя. И положить начало чему-то новому. Конечно, это не значит, что после третьей части ничего подобного мы больше не увидим. Но у Хидетаки Миядзаки, как и у любого художника, есть собственные планы на будущее.

Если считать Demon's Souls и Bloodborne, Dark Souls 3 представляет пятое поколение семейства Souls. Поэтому неудивительно, что Миядзаки-сан хочет двигаться вперед.

Dark Souls – работа всей моей жизни. Все, что у меня есть для Dark Souls 3, основано на моих личных предпочтениях.

И это хорошо. Потому что второй части, как многие считают, «отцовского» внимания явно не хватало. Но президент From Software пошел еще дальше:

Однако, на самом деле Dark Souls 3 является поворотной точкой для франшизы.

Gamespot утверждает, что разработчик подразумевает новое начало, нечто самостоятельное, но выполненное по тому же принципу. Благо, у него уже есть идеи для нескольких новых проектов, которые смогут реализовать характер Dark Souls в других жанрах и сеттингах (в научной фантастике, например).

Dark Souls 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в начале следующего года. Тогда-то и узнаем, чего на самом деле хочет Хидетака Миядзаки.

Источник: Gamespot
Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
37 комментариев