Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 3276

Dark Souls 3 стала самой популярной игрой на YouTube в апреле

Dark Souls 3 стала самой популярной игрой на YouTube в апреле - Изображение 1

YouTube выпустил топ игр, просмотры которых активнее всего росли за прошедший месяц. Топ ожидаемо возглавила Dark Souls 3.

Напомним, что в прошлом месяце Dark Souls 3 заняла пятую строчку: ее показывали игроки, импортировавшие японскую копию игры или хитростью доставшие англоязычную до официального релиза.

Вторую строчку занял шутер Quantum Break, а на третьей внезапно оказался инди-хит Enter the Gungeon, рецензию на который вы можете прочесть тут.

Четыре строчки в нижней половине топ-10 заняли еще не вышедшие игры, бета-версии которых были доступны в апреле: Doom (2016), Gears of War 4, Overwatch и Mirror's Edge Catalyst.

Самое же странное – девятое место в списке, куда попала вторая часть The Sims. Да, вторая. Именно ее многие фанаты считают лучшей, несмотря на попытки ЕА убедить их в замечательности новых выпусков. Цифры не врут.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Quantum Break
  • Overwatch
  • Enter the Gungeon
  • Dark Souls 3
  • Gears of War 4
11 комментариев