Стрим-центр16 в эфире
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 2409

Dark Souls 3 стала самой быстро продаваемой игрой Namco Bandai

На днях мы уже писали, что Dark Souls 3 стала самой коммерчески успешной игрой во всей Souls-серии, а вчера Namco Bandai официально сообщила о том, что третья часть серии стала самой быстро продаваемой из всех ее релизов. 

Dark Souls 3 установила абсолютный рекорд среди всех игр издательства, стартовав на первом месте чарта в Великобритании, теперь же стало известно о том, что аналогичная ситуация произошла на рынке видеоигр в США. Dark Souls 2, например, стартовала в Великобритании только со второго места, и по сравнению с ней британские продажи третьей части выше на 61%.

Dark Souls 3 стала самой быстро продаваемой игрой Namco Bandai - Изображение 1 YouTube
Dark Souls III - PC/PS4/XB1 - Kingdom Fall (Accolade Trailer) (English)

В честь этого компания выпустила еще один трейлер игры (осторожно, спойлеры!), посвященный падению королевства Лотрика. Игра вышла на PC, PS4 и Xbox One 12 апреля. Редакция "Канобу" в своей рецензии поставила Dark Souls 3 9 баллов, а также подготовила специальный гайд для новичков, дабы им легче было освоиться в игре. 

Игры в материале
  • Dark Souls 3
7 комментариев