Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 50 14361

Dark Souls 3 прошли на 1 уровне без блоков, перекатов и парирования

9 мая 2016, 11:45 Игры

Да, именно так. Игрок под ником TolomeoR не использовал фреймов неуязвимости, не блокировал и не парировал ни одной атаки и победил всех боссов Dark Souls 3, включая опциональных. Как ему это удалось? Он много бегал.

Прохождение каждого босса записано на видео, собранные в этом плейлисте. Как можно видеть, всех боссов до Танцовщицы холодной долины TolomeoR победил на New Game+7 – иными словами, их сложность повышалась семь раз.

Все прохождение заняло у него 50-60 часов, из которых на последнего босса ушло порядка 15. Вот как это у него наконец получилось.

Как же он удержался от соблазна перекатиться?

Тут сложно ошибиться, потому что мне всегда приходится держать «круг», чтобы убегать

До этого TolomeoR прошел аналогичный челлендж в Dark Souls, а также закончил Bloodborne на New Game +6 без уклонений и перекатов.

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
50 комментариев