Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр16 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
РАССКАЖИТЕ ПРО ЛАЙФКОАЧА, ПОЖАЛУЙСТА. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 10073

Dark Souls 2 пугает снимками зловещих гробниц из первого дополнения

16 июля 2014, 12:09 Игры

From Software опубликовала кадры из Crown of the Sunken King, первого дополнения к ролевому экшену Dark Souls 2.

Crown of the Sunken King выйдет 22 июля 2014 года и обойдется в $10. Владельцы сезонного абонемента получат дополнение бесплатно.

Dark Souls 2 — ролевой экшен студии From Software. Игра вышла 11 марта 2014 года на PS3 и Xbox 360 и набрала средний балл 88,88% (PS3) на агрегаторе рецензий GameRankings. «Канобу» поставил ей 9 баллов из 10, пожурив за то, что в ней нет новшеств. 25 апреля Dark Souls 2 появилась на PC. Продажи игры превысили 1,5 млн копий. С июля по сентябрь 2014 года From Software выпустит три дополнения к игре. В июле появились слухи, что Dark Souls 2 также может появится на PS4 и Xbox One.

18 комментариев