Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 3535

Dark Souls 2 продолжат трилогией дополнений

4 июня 2014, 21:58 Игры

Dark Souls 2 продолжат трилогией дополнений - Изображение 1 YouTube
DARK SOULS Ⅱ CROWN OF THE SUNKEN KING プロモーション映像 【E3 2014】

From Software выпустит трилогию дополнений The Lost Crowns для Dark Souls 2. Первое видео серии DLC появилось на YouTube-канале японской компании.

В The Lost Crowns игрок будет разыскивать утерянные короны короля Вендрика — одного из персонажей Dark Souls 2. DLC добавит в игру новые уровни, врагов, боссов и экипировку. Первое дополнение трилогии, Crown of the Sunken King, выйдет 22 июля 2014 года. 26 августа появится Crown of the Old Iron King, а 24 сентября — Crown of the Ivory King. Одно DLC обойдется в $10. Весь комплект можно будет купить за $25.

Dark Souls 2 — ролевой экшен от японской компании From Software. Игра вышла 11 марта 2014 года на PS3 и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,88% (PS3). «Канобу» поставил игре 9 баллов из 10, пожурив ее за то, что в ней нет нововведений. 25 апреля Dark Souls 2 появилась на PC. Всего в розницу отгрузили 1,2 млн копий игры.

30 комментариев