Стрим-центр18 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 1640

Dark Horse выпустит серию комиксов на основе Eve: Valkyrie

Dark Horse выпустит серию комиксов на основе Eve: Valkyrie - Изображение 1

CCP Games и издательство Dark Horse Comics выпустят артбук Eve Universe: The Art of New Eden и серию комиксов на основе многопользовательского авиашутера Eve: Valkyrie, сообщает Facebook-страница Eve Online.

Ранее в 2014 году обе компании выпустили серию комиксов EVE: True Stories и артбук Eve: Source.

2 мая 2014 года стало известно, что Eve: Valkyrie перенесли с технологии Unity на Unreal Engine 4. Тогда же CCP Games объявила, что озвучивать игру будет американская актриса Кэти Сакхофф, известная как капитан Кара «Старбак» Трэйс из космооперы «Звёздный крейсер "Галактика"».

Eve: Valkyrie — многопользовательский авиашутер во вселенной ролевой игры Eve Online, который разрабатывает студия CCP Games. Игра выйдет на PC эксклюзивно для очков виртуальной реальности Oculus Rift, а версия для PS4 будет поддерживать очки Project Morpheus. Eve: Valkyrie закончат до конца 2014 года. Над игрой работает команда из 24 человек.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Eve: Valkyrie
Нет комментариев