Стрим-центр17 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 4731

Dark, Anomaly 2, Аллоды Онлайн и еще 3 трейлера дня

Трейлер нового дополнения.

Anomaly 2

Свежий геймплей.

DARK

Демонстрация возможностей главного героя.

Guardians of Middle-earth

Новый персонаж повергнет Средиземье в хаос.

Renaissance Heroes

Герои свежего экшена.

Sanctum 2

Трейлер грядущего сиквела.

Wargame: AirLand Battle

Опубликован трейлер компьютерной стратегии в реальном времени Wargame: AirLand Battle от Eugen Systems и Focus Home Interactive. В видеоролике творческий руководитель проекта Алексис Ле Дрессе рассказывает об основных принципах комплектования войск, а также о системе специализации армии в Wargame: AirLand Battle.

Wargame: AirLand Battle, продолжение популярной стратегии «Wargame: Европа в огне», предлагает масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается в «альтернативном» 1985 году, а также многопользовательский режим с поддержкой до 20 участников. В игре представлены двенадцать государств, общее количество боевых юнитов превышает 750 – в их числе пехота, танки и ВВС (истребители, бомбардировщики, самолеты радиоэлектронной борьбы и другие воздушные машины).

В России Wargame: AirLand Battle поступит в продажу в 2013 году в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Игры в материале
  • «Аллоды Онлайн»
  • Renaissance Heroes
  • Guardians of Middle-earth
  • Wargame: AirLand Battle
  • Sanctum 2
  • Anomaly 2
18 комментариев