Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 80 15926

Данкан Джонс поделился планами трилогии «Варкрафт»

Данкан Джонс поделился планами трилогии «Варкрафт» - Изображение 1

В новом интервью сайту Collider режиссер «Варкрафта» (см. нашу рецензию) Данкан Джонс рассказал о своих планах по поводу продолжений фильма в случае, если мировые кассовые сборы сделают их возможными.

По замыслу Джонса фильм должен стать первой частью трилогии:

У вселенной Warcraft столько потенциальных сюжетов... Фанаты хотят увидеть некоторые ключевые для игры истории на большом экране. Я не буду их снимать. Но я хочу заложить фундамент для любых экранизаций Warcraft, которые будут после меня. У моей трилогии очень простой и полезный сюжет. Орки потеряли свой мир. Дуротан привел Северных волков в безопасное место, но дома у него все еще нет. К концу трилогии, я надеюсь, мы покажем, где орки нашли себе новый дом.

Следующим фильмом Джонса будет малобюджетная фантастика Mute, рассказывающая о немом бармене в футуристическом киберпанковском Берлине, который ищет свою бесследно пропавшую подружку. Действие Mute происходит в той же вселенной, что и дебютный фильм Джонса Moon. Джонс называет их двумя фильмами еще одной трилогии.

Джонс подтвердил информацию о том, что первая версия «Варкрафта» шла 2 часа 40 минут. По его словам, за бортом остались в основном объяснения:

Многие поклонники «Варкрафта» до сих пор удивляются: если Гарона полуорк, как она может быть еще и получеловеком? Это все объясняется, но эти детали не вошли в законченный фильм.

«Варкрафт» выйдет на американские экраны только 10 июня, картине там обещают кассовый провал. В России и ряде других стран фильм лидирует по кассовым сборам.

80 комментариев