Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 44 9025

Данкан Джонс готов делать сиквел «Варкрафта»

Данкан Джонс готов делать сиквел «Варкрафта» - Изображение 1

Фильм «Варкрафт» был разгромлен критиками и провалился в американском прокате. Несмотря на это, картина собрала $433 млн в мировом прокате, причем почти половина от этой суммы была собрана в Китае. Для студии кино получилось вроде как убыточное: для того, чтобы окупить бюджет и расходы на маркетинг, нужно было собрать $450 млн. Но какие-то прибыли могут начаться от продаж на цифровых платформах и на Blu-ray, где «Варкрафт» выйдет 13 и 27 сентября.

В новом интервью Thrillist режиссера и сценариста фильма Данкана Джонса спросили, согласится ли он ставить продолжение «Варкрафта». Джонс ответил:

Если бы нам предоставили возможность сделать еще один фильм по вселенной Warcraft, то я считаю, что мы проделали в первом фильме всю работу по созданию мира. Я бы с радостью воспользовался плодами трех с половиной лет тяжелой работы и просто поразвлекался бы в этом мире, теперь, когда все самое тяжелое позади. Так что кто знает? Может быть, я просто мазохист.

Данкан Джонс готов делать сиквел «Варкрафта» - Изображение 2

Далее Джонс подтвердил, что режиссерской версии у «Варкрафта» не будет, потому что в фильме с таким количеством спецэффектов каждый кадр обходится очень дорого, и без эффектов эти части фильма просто «перестают существовать». 

Наконец, Джонс назвал причины провала фильма в прокате:

Я знаю, что кино не идеальное, и я думаю, самое худшее тут то, что нельзя снять фильм таких масштабов, будучи инди-режиссером. Тебе нужно найти способ протолкнуть его мимо бюрократов на студии. Если ты пытаешься снять такое кино, как «Варкрафт», и сделать его в своем уникальном стиле... тебя убивают 1000 мелких порезов. Не только то, что ты теряешь в монтаже. Это мелкие изменения, которые кажутся невинными. [] Но после трех с половиной лет этих мелких изменений внезапно ты ловишь себя на том, что все время уходит на борьбу с изменениями, сделанными студией.

На мой взгляд, тут все гораздо проще, и все проблемы «Варкрафта» упираются в сценарий, в котором не проделана работа по ознакомлению зрителя с миром и героями, и который рассчитан только на знатоков World of Warcraft (которые в кино честно сходили). И это проблема лично Джонса и его подхода к фильму, а никак не студии.

Игры в материале
  • World of Warcraft
44 комментария