Стрим-центр19 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 30 7932

Dagestan Technology готовит кровавую расистскую игру про толстяка

Российская студия Dagestan Technology, известная ставшей инди-феноменом Bloodbath Kavkaz, анонсировала новый эпатажный проект Wake the Dragon про мстящего толстого китайца.

Dagestan Technology готовит кровавую расистскую игру про толстяка - Изображение 1

Сейчас Wake the Dragon пытается собрать $1000 на Kickstarter и уже получила пятую часть необходимой суммы от 42 поклонников творчества студии. В описании создатели игры отмечают, что на этот раз они учли ошибки оригинала и не будут перебарщивать с затасканными мемами вроде 1488, 228 и «жи есть». 

Теперь акцент делается на ультранасилие и реки крови в сеттинге азиатских боевиков из 90-х.

Наш герой работал помощником в маленьком ресторанчике у старика Вонга. Однажды вечером старика убивают, и Толстяк отправляется мстить клану якудза. Вот где начнется наше приключение, полное выбитых зубов, оторванных конечностей, свиста пуль, взрывов, разрушенных в борьбе помещений. Кто-то сказал крови? О да, реки, моря, океаны крови. Добавьте к этому действительно разнообразные игровые локации, примешайте отполированный геймплей с огромным количеством возможностей. Это и есть Wake the Dragon.

Также разработчики гордятся своим главным героем. Вместо накачанного коммандо или супергероя протагонистом выступает гигантский жирный китаец, который крушит несчастных мафиози десятками разных способов. А еще его зовут Толстый Дракон. Только вдумайтесь!

В Wake the Dragon герой по имени Толстый Дракон не умрет от одной пули. Он действительно большой человек, так что убить его не так-то просто. Мы считаем, что это позволит перевести геймплей на новый уровень. Толстый Дракон силен, так что он может убивать проклятых якудза, держа по оружию в каждой руке. Не соблазнительно взять дробовик в одну, пулемет в другую и устроить ад на земле? То-то же. А как насчет того, чтобы взять пару полицейских щитов или других прямоугольных укрытий в каждую руку и отражать ими ураганный огонь из автоматов Uzi, а потом извернуться и кинуть по щиту в толпу врагов, получив в качестве вознаграждения расчлененку не хуже, чем в фильмах Тарантино?

Dagestan Technology готовит кровавую расистскую игру про толстяка - Изображение 2

Не имея денег на настоящий motion capture, разработчики все же хотели обеспечить персонажам игры реалистичную пластику. Так что пришлось применить смекалку: сальто и прочие трюки ребята записывали на видео, а потом переводили в пиксель-арт кадр за кадром.

Если вы все еще сомневаетесь в том, что этот прорывной в плане дизайна и боевой механики шутер с видом сверху произведет локальную революцию в жанре, попробуйте бесплатное демо на основе пре-альфа версии. Шутки в сторону, за этот ход Dagestan Technologies действительно заслуживает уважения, из множества инди-проектов на Kickstarter лишь малая часть готовы сразу раскрыть карты и показать, за что люди отдают деньги. Скачать демо можно здесь.

Если вы захотите поддержать ребят из Dagestan Technology, проголосуйте за Wake the Dragon в Steam Greenlight или поддержите их начинание рублем, пожертвовав деньги на Kickstarter.

Dagestan Technology готовит кровавую расистскую игру про толстяка - Изображение 3
Игры в материале
  • Bloodbath Kavkaz
30 комментариев