Стрим-центр1 в эфире
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 21 5643

Daft Punk получили «Грэмми» за альбом года

27 января 2014, 9:57 Музыка

Пластинка Random Access Memories электронного дуэта Daft Punk удостоилась премии «Грэмми» за лучший альбом года. С полным списком победителей в 82 номинациях можно ознакомиться** на официальном сайте «Грэмми».**

Daft Punk удостоились еще четырех статуэток: за лучшую запись года (Get Lucky), лучшее исполнение поп-композиции дуэтом или группой, лучший танцевальный/электронный альбом и лучший неклассический альбом, записанный на высшем техническом уровне. Песней года стала Royals поп-певицы Лорд (также — лучшее сольное исполнение поп-композиции), лучшими новыми исполнителями назвали рэперов Маклемора и Райана Льюиса (также — лучшее исполнение рэп-композиции (Thrift Shop), лучшие рэп-песня и рэп-альбом (The Heist)).

Музыкальная премия Американской академии звукозаписи «Грэмми» вручается с 1959 года. Церемония награждения с 2004 года проходит в Лос-Анджелесе, во время нее выступают известные музыканты. Статуэтка «Грэмми» выполнена в виде граммофона. Победителей в номинациях выбирают голосованием членов академии и некоторых признанных экспертов. СМИ и музыканты критикуют жюри «Грэмми» за излишний консерватизм, маргинализацию отдельных жанров и игнорирование новых направлений в современной музыке.

21 комментарий