Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1590

Daedlic издаст adventure-игру Dead Synchronicity

23 октября 2014, 16:33 Игры

Daedlic издаст adventure-игру Dead Synchronicity - Изображение 1 YouTube
"Dead Synchronicity: Tomorrow comes Today" Trailer

Daedlic Entertainment издаст adventure-игру Dead Synchronicity: Tomorrow comes Today, которую разрабатывает Fictiorama Studios. Об этом издатель сообщил в пресс-релизе.

В Dead Synchronicity игроки возьмут на себя роль Майкла, который потерял память и пытается вспомнить прошлое. По ходу сюжета он попробует докопаться до причин мирового коллапса, начавшегося с серии природных катастроф и пандемии, превращающей людей в лужи крови. Разработчики подготовили раннюю демо-версию игры, а полную закончат в начале 2015 года для PC, Mac, Linux и iPad. В дальнейшем ее превратят в серию.

В марте 2014 года Fictiorama Studios вышла на Kickstarter ради Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today. Компания попросила у игроков $45 тыс., но собрала на $6 тыс. больше. Тогда же пользователи Steam Greenlight проголосовали за игру в сервисе.

Daedlic Entertainment — немецкий издатель и разработчик игр, которого в 2007 году основали Карстен Фихтельман и Ян Мюллер-Михаэлис. Компания известна по серии Deponia, играм Machinarium, Gemini Rue и Botanicula. В ней работает около 120 человек под руководством Фихтельмана.

Игры в материале
  • Machinarium
  • Gemini Rue
  • Botanicula
  • Dead Synchronicity: Tomorrow comes Today
7 комментариев