Стрим-центр18 в эфире
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 3415

Daedalic продолжит The Whispered World

12 декабря 2013, 22:35 Игры

Daedalic Entertainment выпустит Silence – The Whispered World 2, сообщает официальный сайт немецкой компании.

Adventure-игра выйдет на PC и Mac под конец 2014 года. В отличие от оригинального The Whispered World, продолжение выполнят в 3D.

Daedalic основана в 2007 году в Гамбурге, Германия. Компания специализируется на играх в жанре adventure. В 2009 году Daedalic выпустила на PC игру The Whispered World, в России известную как «Ускользающий мир». Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,79%.

9 комментариев