Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2239

Daedalic посвятила новые кадры из The Whispered World 2 детям

15 января 2014, 21:28 Игры

Daedalic Entertainment опубликовала несколько изображений из adventure-игры Silence – The Whispered World 2. Кадры появились в пресс-релизе немецкой компании.

Также Daedalic поделилась подробностями сценария The Whispered World 2. У игры будут два главных героя — брат и сестра Ной и Рэни. Скрываясь от войны в реальном мире, они попадают в сказочное королевство, известное по оригинальной The Whispered World — но и здесь они не находят покоя.

_ Немецкая компания Daedalic Entertainment основана в 2007 году. Специализируется на играх в жанре adventure. В 2009 году Daedalic выпустила на PC игру The Whispered World, в России известную как «Ускользающий мир». Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,79%._

11 комментариев