Стрим-центр20 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 3805

D4: Dark Dreams Don't Die может выйти на PC

6 марта 2015, 16:40 Игры
D4: Dark Dreams Don't Die может выйти на PC - Изображение 1

Детективная игра D4, вышедшая только на Xbox One, все еще может получить PC-порт. На GDC 2015 студия SWERY 65 показала рабочую версию игры, запущенную на компьютере. Об этом сообщает IGN.

Посетителям выставки дали опробовать PC-версию игры, полностью адаптированную под управление клавиатурой и мышью:

Тем не менее разработчики сказали, что игра лишь «может выйти на PC», не сделав конкретного анонса. Но PC-версия, как сообщают журналисты, работает, причем хорошо. Скорее всего что-то прояснится на выставке PAX East, которая пройдет уже в эти выходные.

D4: Dark Dreams Don't Die — это эпизодическая детективная игра от студии SWERY 65, вышедшая эксклюзивно для Xbox One в сентябре прошлого года. В D4 сделан упор на управление с помощью сенсора Kinect, но также поддерживается и стандартный геймпад. 

Игры в материале
  • D4
19 комментариев