Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 37 12088

Cyberpunk 2077 будет «больше и лучше» The Witcher 3

11 марта 2016, 12:25 Игры

Поляки из CD Project RED крайне скупо делятся информацией о том, в каком состоянии находится ожидаемый долгострой Cyberpunk 2077 и сколько еще времени понадобится на его доработку. Куда охотнее они рассказывают о заоблачных амбициях игры и дают заманчивые обещания.

Cyberpunk 2077 будет «больше и лучше» The Witcher 3 - Изображение 1

На очередной презентации для инвесторов глава студии Адам Кичинский выдал новую порцию громких эпитетов. На этот раз в ход пошли такие слова как «больше», «лучше» и «революционнее» в сравнении с одним из крупнейших хитов прошлого года The Witcher 3: Wild Hunt. Про «больше» мы уже слышали ранее, так что стабильность в обещаниях Кичинского сохраняется. 

Лично я отношусь к тем людям, которые с нетерпением ждут выхода Cyberpunk с того самого момента, как в 2012 студия опубликовала тизер игры.  Мне очень понравился «Ведьмак 3» и я верю, что поляки имеют талант и видение, необходимое для создание по-настоящему культовых игр. Но четыре года ожидания при полном отсутствии информации кроме пространных обещаний заставляют меня беспокоиться. 

Я опасаюсь, что обещания загонят Кичинского в ту же яму, которую из раза в раз копает себе Ubisoft. Завышенные ожидания заставят заждавшихся игроков подмечать даже самые микроскопические, самые незначительные недочеты в отличной игре, и в сознании людей она так и останется амбициозным проектом, не оправдавшим ожиданий.

Что касается того, когда же игра уже наконец выйдет, Кичинский не сказал ничего определенного. Лишь сослался на то, что у команды еще много работы и игра пока далека от готовности. По крайней мере, так написано в англоязычном пресс-релизе, но один из участников мероприятия, слушавших Кичинского вживую, утверждает, что тот сказал «мы уже не так далеки от премьеры».

Одно можно сказать точно: Cyberpunk выйдет не раньше 2077 года. То есть, 2017. Надеюсь.

В озвученных планах производственных циклов указано, что между 2017 и 2021 годами у студии запланировано всего две игры, одна из которых точно Cyberpunk.

Cyberpunk 2077 будет «больше и лучше» The Witcher 3 - Изображение 2

А «Ведьмак» тем временем разошелся тиражом в 20 миллионов копий. Правда, это цифра для всех трех игр серии, первые две из которых оказываются в зоне экстремальной уценки на почти каждой большой распродаже в Steam. Но цифра все равно впечатляющая и дает повод порадоваться за талантливых поляков. 

Что касается The Witcher: Wild Hunt, то по данным CDPR, лишь треть продаж игры пришлась на цифровые версии. Прибыль, тем не менее, поделилась примерно поровну меду физическим и цифровым рынком. Это связано с затратами на производство физических копий и разницей между розничными и закупочными ценами для магазинов.

Cyberpunk 2077 будет «больше и лучше» The Witcher 3 - Изображение 3
Игры в материале
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt
37 комментариев