Стрим-центр10 в эфире
Мини(фан) турнир. Приз 750ice djey2828 стримит Vainglory
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Пятничный Overwatch BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 56 5156

Cyberpunk 2077 ближе, чем кажется

Cyberpunk 2077 ближе, чем кажется - Изображение 1

По словам неназванного источника, близкого к CD Project Red, ожидаемая ролевая игра Cyberpunk 2077 может выйти уже в конце 2016 года.

На немецкой версии сайта Gamereactor опубликовали материал, в котором, ссылаясь на некий надежный источник, поделились новостями о фантастическом долгострое польского разработчика. 

По словам издания, скоро студия завершит работу над дополнительным контентом для The Witcher 3: Wild Hunt, и тогда разработка Cyberpunk многократно ускорится.

Игра выйдет на консолях, однако доступность проекта для PC-игроков остается объектом спекуляций. Изначально Cyberpunk был запланирован именно для компьютеров, однако в последнее время ходят слухи о том, что Sony и Microsoft попытаются получить эксклюзивные права на игру для своих консолей.

Многообещающая ролевая игра от создателей трилогии о ведьмаке Геральте находится в разработке с 2012 года. До сих пор разработчики держали подробности в тайне, однако однажды оговорились, что игра будет «намного больше» всего, что студия создавала ранее. Мир Cyberpunk 2077 основан на текстовой ролевой игре «Cyberpunk 2020».

Источник: Gamereactor
Игры в материале
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt
56 комментариев