Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 2719

Cтратегию Frontline посвятят восточному фронту Второй мировой

Cтратегию Frontline посвятят восточному фронту Второй мировой - Изображение 1

Британская компания Slitherine Strategies выпустит на iOS стратегию Frontline: Road to Moscow, где покажет восточноевропейский фронт Второй мировой войны от лица Гитлеровской Германии. Об этом сообщает сайт Pocket Gamer.

В игру войдут 30 миссий, основанных на сражениях 1941-1944 годов. Битвы в Frontline: Road to Moscow будут происходит на земле, в воздухе и на воде. Игра выйдет через несколько недель.

Slitherine Strategies основана в июле 2000 года. Специализируется на стратегических играх (Chariots of War, Warhammer 40,000: Armageddon и другие). Компания участвовала в создании двух первых сезонов цикла передач «Смертоносный воин» для телеканала Spike TV.

2 комментария