Стрим-центр2 в эфире
дуо с лайфкоачем leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 4948

Crytek зовет на арену в трейлере новой игры для PC и консолей

Crytek зовет на арену в трейлере новой игры для PC и консолей
 - Изображение 1

Crytek выпустила трейлер новой игры Arena of Fate. Ролик опубликовали на YouTube-канале проекта.

В августе 2012 года Crytek подала заявку на регистрацию торговой марки Arena of Fate. В феврале 2013 года блог Kotaku предположил, что это название проекта болгарской студии Crytek Black Sea и что это будет MOBA-игра с микроплатежами. Незадолго до этого разработчики искали главного геймдизайнера с опытом в многопользовательских, MOBA-играх и ролевых экшенах. Посмотрев новый ролик, нельзя с уверенностью определить жанр Arena of Fate. На сайте, что указан в трейлере, нет никакой информации. Игра выйдет летом 2014 года.

Немецкая компания Crytek основана в 1999 году братьями Чеватом, Авни и Фаруком Йерли. В 2004 году компания выпустила на PC шутер Far Cry, созданный на первой версии CryEngine. Издателем игры выступила Ubisoft, она же разрабатывала предложения. С 2007 по 2013 годы Crytek выпустила три части шутера Crysis, унаследовавшего элементы Far Cry. 22 ноября 2013 года вышел экшен от третьего лица Ryse: Son of Rome, разработанный эксклюзивно для Xbox One. В том же году в нескольких странах началось открытое бета-тестирование Warface, первой игры компании c моделью F2P. Сейчас компания работает над шутером Homefront 2, который выйдет в 2014 году. Crytek располагает восемью иностранными подразделениями, в том числе в Киеве и Сеуле. Число сотрудников — около 800.

Обновление: Arena of Fate выйдет летом 2014 года на PC и неуказанных консолях. Жанр игры — MOBA. В ней друг с другом сразятся команды по пять человек. На выбор игрокам предоставят Франкенштейна, барона Мюнхгаузена, Жанну Дарк, Джека Потрошителя, Красную Шапочку и других исторических и вымышленных персонажей.

Игры в материале
  • Far Cry
  • Warface
  • Ryse: Son of Rome
10 комментариев