Стрим-центр18 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 44 4213

Crytek станет студией по производству условно-бесплатных игр

8 июня 2012, 17:19 Игры

Глава Crytek Севат Ерли (Cevat Yerli) в интервью изданию Video Gamer заявил, что после выпуска нынешних продуктов, студия переключится на производство исключительно условно-бесплатных игр.

Полностью перейти на условно-бесплатную модель распространения своих игр Crytek планирует после релиза контрактных игр с Electronic Arts (Crysis 3), THQ (Homefront 2) и Microsoft (Ryse: Son of Rome). "Когда мы разрабатывали консольные игры, мы были полностью уверены, что будущее за онлайном и free to play", - рассказал Ерли

Crytek станет студией по производству условно-бесплатных игр - Изображение 1

Первой игрой, созданной в русле новой политики компании, стал многопользовательский шутер Warface.

Ерли также развеял опасения о том, что будущие проекты студии станут казуальными и низкобюджетными. Он заявил, что они продолжат создавать ААА-проекты высокого класса с бюджетом от $20 до $30 млн.

Игры в материале
  • Warface
  • Ryse: Son of Rome
  • Crysis 3
44 комментария