Стрим-центр17 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Наконец-то руки дошли до пятого акта Diablo III RazoRKoms стримит Diablo III: Reaper of Souls
Наши из одного Chapelnik89 стримит The Last of Us
Попытка не пытка Polly_Pusters стримит Mother Russia Bleeds
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 43 5082

Crytek собирается приобрести серию Darksiders

29 марта 2013, 18:54 Игры

Компания Crytek подтвердила, что собирается приобрести бренд DarDarksiders на последней распродаже брендов THQ. Первая информация об этом появилась 27 марта в твиттере Дэвида Адамса (David Adams). Дэвид написал, что “бренд должен принадлежать его основателям. Главный дизайнер Crytek USA Райан Стефанелли (Ryan Stefanelli) подтвердил, что компания собирается подавать заявку на участие в аукционе, который будет проведен первого апреля 2013 года. На аукционе будут представлены такие бренды, как Darksiders, Homeworld, Red Faction и другие.

Crytek собирается приобрести серию Darksiders - Изображение 1 Youtube
Запись прямой трансляции Darksiders II.

Серия Darksiders представляет собой слэшер от третьего лица с элементами головоломки и приключенческого экшена. Сюжет развивается после Апокалипсиса, который развернулся на Земле во время войны Рая и Ада. Последняя на данный момент часть серии, Darksiders 2, вышла 14 августа 2013 года, и получила высокие оценки профильной прессы. Редакция “Канобу” оценила игру в 8 баллов.

Игры в материале
  • Darksiders 2
43 комментария