Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 2240

Crytek разрабатывает инструмент для тестирования ПК под VR-игры

10 августа 2015, 21:46 Игры
Crytek разрабатывает инструмент для тестирования ПК под VR-игры - Изображение 1

Crytek работает над новым бенчмарк-инструментом специально для виртуальной реальности. Немецкая студия объединилась с компанией Basemark с целью создания «дефинитивного теста ПК-системы, заточенного под VR-игры».

Названия для нового инструмента пока нет. Но разработчики утверждают, что с его помощью пользователи смогут испытать свои персональные компьютеры, увидеть, на что они способны с точки зрения VR-контента, и понять, какой именно тип экспириенса их «железо» может предоставить.

Несложно догадаться, что система базируется на CryEngine. Как говорит Crytek , она сможет давать советы по лучшим настройкам графики для различных VR-устройств. А игроки смогут высчитывать частоту смены кадров, загрузку памяти, задержку, производительность 3D-аудио и другие параметры.

Подробнее о своем новом предприятии Crytek расскажет уже на следующей неделе, в рамках конференции по компьютерной графике Siggraph 2015.

9 комментариев