Стрим-центр17 в эфире
Продолжаю Dreamfall Chapters Kuzmitch_ru стримит Dreamfall Chapters
Продолжаю Dreamfall Chapters Michael Kuzmin
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4474

Crytek придумала новый режим для русской версии Warface

21 ноября 2013, 19:12 Игры

Crytek добавит в русскую версию онлайн-шутера Warface эксклюзивный режим «Ликвидация». Об этом в интервью YouTube-передаче «Новости Warface» рассказал президент компании Чеват Йерли.

Crytek придумала новый режим для русской версии Warface - Изображение 1 Youtube
Новости Warface: выпуск 12, "Ликвидация"

В «Ликвидации» игрокам потребуется штурмовать небоскреб, на верхнем этаже которого находится лидер преступного мира Оберон Уайт. Его и потребуется устранить.

Warface — многопользовательский шутер от первого лица, работающий по модели F2P. Разработан немецкой компанией Crytek. Основан на технологии CryEngine 3. Открытое бета-тестирование в России началось 12 апреля 2012 года, в США и Европе — 21 октября 2013 года. В начале 2014 года игру портируют на Xbox 360. Warface набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 62,5%. По оценке «Канобу», русская версия Warface приносит создателям несколько миллионов долларов в месяц.

Игры в материале
  • Warface
13 комментариев