Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 24 4320

Crytek представила CryEngine 5 с VR-функционалом

На GDC 2016 Crytek показала свой новый мощный графический движок CryEngine 5. Новое средство для разработки имеет широкий спектр VR-функций и будет иметь новую модель распространения.

Несмотря на предыдущие заверения, компания все же решила отказаться от распространения нового движка по платной подписке в пользу модели «заплати сколько хочешь». Взамен на выгодные условия, компания просит профессиональные компании проспонсировать их фонд разработки и поделиться деньгами от успешных коммерческих проектов на движке.

В этом году Crytek впервые сделала большой анонс на GDC. На презентации основное внимание уделялось VR-функционалу. В частности, для работы с виртуальной реальностью предусмотрена отдельная программа VR First, бенчмарк VR Score и другие улитилиты. Также он получил поддержку DirectX 12, языка C# и библиотек VMOD.

Кроме нового движка, компания представила набор шаблонов для разработки, купить которые уже можно в официальном цифровом магазине Crytek.

24 комментария