Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 43 9444

Crytek опровергла слухи о скором банкротстве

23 июня 2014, 20:45 Индустрия
Crytek опровергла слухи о скором банкротстве - Изображение 1

Crytek опровергла текст немецкого журнала GameStar о скором банкротстве компании, сообщает сайт Eurogamer.

GameStar написал о банкротстве Crytek 21 июня 2014 года. По данным журнала, причиной для этого стала Ryse: Son of Rome, разработка которой «обернулась для компании катастрофой», а также «болезненный» переход на F2P-модель. Якобы теперь над Crytek «кружат стервятники», желающие перекупить ее лучших сотрудников. Спасти ее сможет новый инвестор, контракт с которым могут подписать в ближайшее время. Как утверждает GameStar, немецкую компанию может приобрести Wargaming.

В ответ на это представитель Crytek заявил Eurogamer, что с компанией все в порядке, а сейчас она работает сразу над несколькими играми. Кроме того, он заметил, что игры Crytek, показанные на E3 2014, понравились как игрокам, так и профильным СМИ. Eurogamer, ссылаясь на свои источники, сообщает, что сотрудники болгарского подразделения Crytek не получали зарплату более двух месяцев. Работникам же британского офиса получку неоднократно задерживали.

За последние месяцы Crytek представила сразу несколько игр. В марте компания показала карточный шутер для мобильных платформ The Collectables от своего венгерского подразделения и японской компании DeNA. В мае Crytek объявила о разработке своим болгарским подразделением MOBA-игры Arena of Fate для PC и консолей. В июне стало известно, что Crytek выпустит на PC, Xbox One и PS4 тактический шутер Homefront: The Revolution. Над игрой работает британское подразделение Crytek, созданное на основе студии Free Radical Design. Тогда же компания показала кооперативный экшен от третьего лица Hunt: Horrors of the Gilded Age для PC и консолей. Его разрабатывает американское подразделение Crytek.

Crytek опровергла слухи о скором банкротстве - Изображение 2 YouTube
HUNT: Horrors of the Gilded Age Announce Trailer

Немецкая компания Crytek основана в 1999 году братьями Чеватом, Авни и Фаруком Йерли. В 2004 году компания выпустила на PC шутер Far Cry, созданный на первой версии CryEngine. Издателем игры выступила Ubisoft, она же разрабатывала предложения. С 2007 по 2013 годы Crytek выпустила три части шутера Crysis, унаследовавшего элементы Far Cry. 22 ноября 2013 года вышел экшен от третьего лица Ryse: Son of Rome, разработанный эксклюзивно для Xbox One. Crytek располагает восемью иностранными подразделениями, в том числе в Киеве и Сеуле. Число сотрудников — около 800.

43 комментария