Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 2714

Crytek впервые опробует F2P в мобильной игре

Компания Crytek выпустит F2P-игру The Collectables, сообщает официальный сайт немецкой компании.

Основанная на CryEngine экшен-стратегия выйдет на iOS и Android в 2014 году. В разработке участвует японская компания DeNA, создавшая игровую социальную сеть Mobage.

Crytek впервые опробует F2P в мобильной игре - Изображение 1 YouTube
The Collectables - Coming soon for iPhone, iPad & Android

_ Немецкая компания Crytek основана в 1999 году братьями Чеватом, Авни и Фаруком Йерли. В 2004 году компания выпустила на PC шутер Far Cry, созданный на первой версии CryEngine. Издателем игры выступила Ubisoft, она же разрабатывала предложения. С 2007 по 2013 годы Crytek выпустила три части шутера Crysis, унаследовавшего элементы Far Cry. 22 ноября 2013 года вышел экшен от третьего лица Ryse: Son of Rome, разработанный эксклюзивно для Xbox One. Сейчас компания работает над шутером Homefront 2, который выйдет в 2014 году. Crytek располагает восемью иностранными подразделениями, в том числе в Киеве и Сеуле. Число сотрудников — около 800. _

15 комментариев