Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 17 4249

Crytek и динозавры: пора покупать очки виртуальной реальности

Crytek и динозавры: пора покупать очки виртуальной реальности - Изображение 1

В начале марта студия Crytek сообщила о своей готовности ввязаться в битву за виртуальное пространство. И вот мы увидели подтверждение серьезности ее намерений — демо-версию Back to Dinosaur Island для очков виртуальной реальности. Здесь все, о чем можно только мечтать: тропический остров, огромный, «живой» динозавр и неуловимое, мастерки созданное ощущение угрозы. 

Напомню, что об этом говорил директор Crytek Фарук Йерли:

Сейчас мы изучаем технологию виртуальной реальности. Мы хотим показать миру, что настоящее приключение в виртуальной реальности может быть создано только на CryEngine. Мы видим, что очки виртуальной реальности стали важным инструментом для энтузиастов, а в будущем они могут стать частью мейнстрима.

Тогда, в марте, могло показаться, что это довольно смелое, если не голословное заявление. Но Back to Dinosaur Island в очередной раз доказывает, что у Crytek лучше всего получаются именно «графикоориентированные» игры. 

Crytek и динозавры: пора покупать очки виртуальной реальности - Изображение 2

Значит ли это, что Back to Dinosaur Island когда-то трансформируется в полноценную игру/виртуальное путешествие? Пока об этом сложно судить, но если кто-то и сможет доказать мне необходимость покупки очков виртуальной реальности, то это будет Crytek. И, конечно, я жду ближайшей крупной выставки, чтобы хотя бы на десять-двадцать минут погрузиться в атмосферу Back to Dinosaur Island. Уверен, это будет прекрасно:

Crytek и динозавры: пора покупать очки виртуальной реальности - Изображение 3 YouTube
Crytek's Back to Dinosaur Island VR Demo (Direct Feed)
17 комментариев