Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2214

CryEngine обойдется в $10 за месяц

Crytek вслед за Epic Games предлагает независимым разработчика купить подписку на технологию CryEngine. О программе «Технология как сервис» говорится на сайте компании.

Если Epic Games просит за Unreal Engine $19 в месяц и 5% от выручки, то Crytek — $10 (€10 в Европе) без авторских отчислений. Программу «Технология как сервис» запустят в мае 2014 года вместе с новой версией CryEngine. Бесплатной программной средой (SDK) CryEngine можно пользоваться на прежних условиях. Crytek скоро расскажет о подробностях.

На GDC 2014 говорилось, что в новой версии CryEngine будет встроен графический программный интерфейс AMD Mantle.

CryEngine обойдется в $10 за месяц
 - Изображение 1 YouTube
CRYENGINE Showcase Trailer - GDC 2014

CryEngine — игровая технология, написанная Crytek на C++ и Lua. Первой игрой на CryEngine был шутер от первого лица FarCry, вышедший в марте 2004 года. В августе 2013 года Crytek объявила, что разрабатывает четвертую версию технологии. Первой игрой на ней стал экшен Ryse: Son of Rome.

Игры в материале
  • Ryse: Son of Rome
6 комментариев