Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 4969

Criterion работают над новым проектом

Студия Criterion Games занята работой над новым проектом, которым предположительно станет новая часть гоночного сериала Burnout. Информация появилась на странице вакансий студии.

Criterion разместила вакансии художника по кат-сценам и художника по спецэффектам, которые примут участие в разработке игры по "лидирующей, выигравшей множество наград аркадной гоночной серии". Среди особенностей проекта упоминаются "динамичные экшн-сцены", "ошеломляющие прыжки, безумные столкновения и эпичные (sic) автомобильные аварии". Никаких конкретных названий упомянуто не было, но некоторые журналисты выдвинули предположение, что описание соответcтвует играм Burnout.

Criterion работают над новым проектом - Изображение 1

Burnout – известная серия аркадных гоночных игр от студии Criterion Games, появившаяся в 2001 году. Ее главной особенностью являются красочные и зрелищные столкновения автомобилей и детальная система повреждений. Серия приобрела известность в 2004 году после выхода Burnout 3: Takedown на PlayStation 2 и Xbox. С тех пор было выпущено еще две части (последняя – Burnout Paradise 2008 года), после чего студия сосредоточилась на разработке новой игры серии Need For Speed: Hot Pursuit [2010]. Последним выпуском Burnout является небольшая скачиваемая аркада Burnout Crash! для PlayStation Network и Xbox LIVE Arcade.

Игры в материале
  • Burnout Paradise
  • Burnout 3: Takedown
  • Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
  • Burnout Crash!
22 комментария