Стрим-центр10 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 4141

Васиковска выходит за Хиддлстона в первом трейлере «Багрового пика»

Васиковска выходит за Хиддлстона в первом трейлере «Багрового пика» - Изображение 1 YouTube
Crimson Peak Official Teaser Trailer #1 (2015) - Tom Hiddleston, Jessica Chastain Movie HD

Universal и Legendary поделились первым трейлером «Багрового пика» - нового триллера Гильермо дель Торо.

Аннотация состоит из одной строчки и выяснить что-либо еще крайне сложно. «Писательница Эдит Кушинг узнает, что ее муж – не тот, кем кажется».

Сам маэстро готических сказок описывает свой проект как классический триллер о доме с привидениями, при этом не забывающий о современных наработках жанра. Дель Торо показалось, что мокьюментари, снятые за копейки, успели изжить себя и утомить публику, поэтому возврат к эдакой «Сонной лощине» может стать глотком свежего (старого-доброго?) воздуха.

Этот фильм стал творческим воссоединением как для дель Торо и Чарли Ханнема после «Тихоокеанского рубежа», так и для Тома Хиддлстона с Мией Васиковской, недавно игравших вампиров в шедевре Джармуша «Выживут только любовники». Если там Миа приходилось сестрой возлюбленной Тома, здесь она сама становится его женой, того самого загадочного мужчины с таинственным прошлым (много их развелось в последнее время). Еще одна роль досталась вездесущей в последнее время Джессике Честейн , вот уж у кого точно нет проблем с карьерой.

Премьера намечена на 9 октября этого года.

Васиковска выходит за Хиддлстона в первом трейлере «Багрового пика» - Изображение 2
Васиковска выходит за Хиддлстона в первом трейлере «Багрового пика» - Изображение 3
Васиковска выходит за Хиддлстона в первом трейлере «Багрового пика» - Изображение 4
15 комментариев