Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 1660

Creative Europe выделила 3.4 млн евро на новые видеоигры

18 августа 2015, 21:31 Игры
Creative Europe выделила 3.4 млн евро на новые видеоигры - Изображение 1

€3 400 000

Именно столько Европейская комиссия в лице Исполнительного агентства по образованию, культуре и аудиовизуальным средствам выделила на разработку тридцати одной игры. В списке присутствуют новые проекты Paradox Interactive, The Chinese Room и некоторых других студий, а также уже анонсированные тайтлы.

Финансирование проходило в рамках программы Creative Europe: Development – Video Games 2015. Но без каких-либо подробностей относительно игр. Paradox, к примеру, получила от Еврокомиссии 150 000 евро. Это 13% от предполагаемой стоимости загадочного Project Dallas. А The Chinese Room, разработчику Everybody's Gone to the Rapture, на нечто под названием Total Dark (возможно, продолжение серии Amnesia) выделили грант в размере 124 503 евро (50%).

Revolution Software и Bigpoint также получили на свои The Enemy Within и Impossible Crimes по 150 000 евро (37% и 19% соответственно). Что касается знакомых названий, одним из них является The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine. На создание дополнения Агентство предоставило CD Project Red 150 000 евро, что составляет около 7% от его общей стоимости .

С полным списком счастливчиков вы можете ознакомиться здесь.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Everybody's Gone to the Rapture
11 комментариев