Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 2217

Creative England и Sony дадут £250 тыс. создателям игр для PlayStation

2 сентября 2014, 11:45 Индустрия
Creative England и Sony дадут £250 тыс. создателям игр для PlayStation - Изображение 1

Некоммерческая организация Creative England и Sony Computer Entertainment Europe запустили программу GamesLab Campus: пять английских студий, которые разрабатывают «новые и инновационные» игры для консолей PlayStation, получат в общем счете до £250 тыс. Об этом говорится на сайте Creative England.

Вместе с деньгами разработчики получат советников, поддержку и технику, в том числе девкиты PS3, PS4 и PS Vita. Заявки на конкурс принимают до 24 сентября 2014 года.

Власти Великобритании тоже заботятся о разработчиках. В августе вступили в силу налоговые льготы для местных студий: они могут рассчитывать вычеты, равные 25% от затрат на игру. В стране зарегистрировано около 500 игровых компаний с 9 тыс. сотрудников. Правительство подсчитало, что в общей сложности студии в Великобритании смогут ежегодно экономить около £35 млн.

Creative England — британская некоммерческая организация, основанная в 2011 году. Creative England помогает компаниям, которые занимаются видеоиграми, телепроектами, кино и цифровыми медиа: инвестирует, дает ссуды под низкий процент, консультирует под вопросам бизнеса, налаживает связи, устраивает мастер-классы, воркшопы и проч. Creative England возглавляет Каролин Норбери.

16 комментариев